Cheesecake de tofú.
• Calorias por porção: 125• Tempo de preparo: 1 hora
• Rendimento: 7 porções
Ingredientes:
meio tofu
meia xícara (cha) de cream cheese
2 colheres(sopa) de açucar
meia xícara(chá) de creme de leite
30 folhas de gelatina sem sabor
raspas de meio limão
1 colher(sopa) de açaí
1 colher(sopa) de granola
Para a calda vermelha:
5 framboesas
25 ml de água
1 colher(sopa) de açucar
Modo de fazer:
1- Bata o creme de leite na batedeira por cinco minutos e reserve
2- Amasse o tofu e coe na peneira.Junte a raspa de limão,a gelatina sem sabor,o açúcar, o cream cheese e o creme de leite
3- Leve a geladeira para endurecer
4 - Corte em fatias de 1 cm e reserve
5- Bata os ingredientes da calda vermelha no liquidificador e deixe reduzir por 15 minutos
6- Regue a calda sobre as fatias ,espeje o açai e salpique com granola
Fonte: Revista "Dieta já" numero 186
Nenhum comentário:
Postar um comentário